Como ativar / desativar o módulo desconto no frete por tipo de frete ?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Módulos >> Pedidos

03) Selecione a opção Desconto por tipo de frete

04) Clique no botão INSTALAR

05) Após clique no botão EDITAR

06) Preencha e edite os campos:

O campor Sort Order não pode estar em uso com um mesmo valor já em uso por outro

Discount Percentage defina o valor de desconto. Exemplo: 50 (se refere a 50% de desconto no valor do frete). Preencha somente com números.

Minnimum Amount defina o valor de compra mínima para que seja aplicado o desconto. Exemplo: 50 (se o pedido atingir o valor de 50 da sua moeda principal, automaticamente será calculado o desconto no valor do frete). Preencha somente com números.

Shippint Type defina os módulos que terão desconto no valor do frete. Exemplo: sedex,pac (se refere ao nome do módulo no sistema, poderá obter os nomes acessando o painel de controle >> módulos >> envios).

2017-08-23 15:43 MFORMULA FAQ {writeRevision}